22 1/2 Gramm Mehl
10 Gramm Zucker
7 1/2 Gramm Rohmarzipan
0,05 Zitrone, abger. Schale
-- davon
0,1 Ei
12 1/2 Gramm Butter
0,1 Eigelb
0,2 Essl. Milch
10 Gramm Puderzucker
Rote Speisefarbe
Zubereitung:
Mehl. 50 g Zucker, Rohmarzipan, Zitronenschale, Ei, Butter verkneten.
30 Min. kühlen. Ofen auf 175 Grad vorheizen. Teig ausrollen, Brezeln
ausstechen. Eigelb, Milch verquirlen. Darauf streichen. Mit
Zuckerrest bestreut ca. 15 Min. backen. Puderzucker, Speisefarbe,
verrühren. Mit Pergamenttütchen auf die abgekühlten Brezeln spritzen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten. Kühlzeit: ca. 30 Min. Backzeit: ca. 15
Minuten Quelle: Lisa 46/1997
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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