KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,78
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Gläser
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Chili grün
Entenbrust
Schalen Französische
- Wiesenpilze
Fläschchen Eierlikör
Becher Frischkäse
Schalen Physalis
Pflaumen
Paprika rot
Tüten Mandelstifte
Knollen Sellerie
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Knusperente glasiert mit Honig Dessert: Schneebällchen in
Eierlikörcreme und Pflaumenkompott Zubereitung der Hauptspeise:
Knusperente glasiert mit Honig Die Entenbrust würzen, zuerst auf der
Hautseite in Olivenöl scharf anbraten, mit reichlich Honig
überziehen, mit Rotwein ablöschen und im Ofen ziehen lassen. Den
Frischkäse mit Sahne und Butterflocken einkochen, die Hälfte des
geraspelten Sellerie dazugeben und würzen. Die geputzten Pilze
vierteln, in Olivenöl anschwitzen, würzen, die fein geschnittene
Paprikaschote und den übrigen geraspelten Sellerie dazugeben, mit
den Chilijulienne, gehacktem Schnittlauch, Currypulver, Salz und
Pfeffer nachschmecken und mit der Sellerie-Frischkäse-Creme
verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern und Schnittlauchhalmen garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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