Knusper-Konfekt

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR CA. 50 STÜCK
100
100
150


150
150
8
g
g
g


g
g
Essl.
Getrocknetete Sauerkirschen
Getrocknete Aprikosen
Frühstücks-Cerealien
(Getreidekost - u.a. im
- Reformhaus)
Halbbitter-Kuvertüre
Weisse Kuvertüre
Kaffeesahne

Zubereitung:
Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen schneiden. 3
bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen und
Aprikosen mischen und die Menge halbieren.

Kuvertüren getrennt voneinander zerkleinern und im heissen Wasserbad
in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschliessend abkühlen, jedoch n i
c h t fest werden lassen.

Dunkle und weisse Kuvertüre jeweils unter eine Hälfte der Frucht-
Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier
ausgelegten Blech kleine Häufchen geben. Rest-Cerealien darauf
setzen. Erkalten lassen.
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 08.01.1996
Stichworte: Konfekt

Stichworte: Konfekt

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]