Knusperkraut

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
1
0,13
2
1
400
2

2
1
g
Prise
Liter

Essl.
g
Essl.

Essl.

Mehl
Salz
Trockener Weisswein
Eier
Öl
Sauerkraut
In Lake eingelegter grüner
Pfeffer
Frische,gehackte Kräuter
Knoblauchzehe,gepresst
Fritierfett

Zubereitung:
Von dem Mehl, Weisswein, Eigelb, Öl einen Teig rühren, das Eiweiss
sehr steif schlagen und unterheben. den Teig dritteln, 1/3 nicht
würzen, 1/3 mit grünem Pfeffer, 1/3 mit Kräuter und Knoblauch
vermischen. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Mit der Gabel einige
Sauerkrautstreifen aufnehmen, in den Teig tauchen und im heissen
Fritierfett goldgelb backen. Das Fett auf Küchenpapier abtropfen
lassen.

Dazu : Ein gutes kühles Bier.

QUELLE : CMA-Broschüre Sauerkraut auf neue Art
** Gepostet von Peter Mess Date: Tü, 08 Nov 1994 Erfasser: Peter
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Gemüse, Sauerkraut, Vorspeise, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Sauerkraut, Vorspeise

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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