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g
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kleine
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Essl.
Essl.
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Langkornreis
Salz
Rote Paprikaschote
Broccoli
Grüne Bohnen
Frische Sojasprossen
Römersalat
Lachsfilet
Pfeffer
Speisestärke
Erdnussöl
USA-Erdnüsse
Sojasoße
Schuss Brauner Zucker
Chilisosse (Glas)
Trockener Sherry
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Zubereitung:
Reis nach Anweisung garen.Inzwischen Paprika, Broccoli putzen, in
Streifen bzw. Röschen schneiden. Bohnen putzen, halbieren.
Sojasprossen waschen, abtropfen lassen. Salat waschen, in Streifen
schneiden. Lachs abspülen, trockentupfen, würfeln. Salzen, pfeffern,
in Stärke wälzen. Öl in grosser Pfanne mit hohem Rand erhitzen,
Fisch portionsweise goldbraun braten. Warmstellen. Erdnüsse im
Braten- fett anrösten, rausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Fett bei
grosser Hitze 3-4 Minuten andünsten, dabei rühren. Sojasosse, Zucker,
Chili- sosse, Sherry unterrühren, weitere 5 Minuten garen. Erdnüsse
unter- mengen, mit Lachs und dem abgetropften Reis anrichten. Dazu
passendes Getränk: Ein gut gekühltes Pils.
Stichworte:
Stichworte: Fisch
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