1
4
300
4
16
12
4
700
|
kg
Prisen
g
Pack.
Tropfen
g
|
Weizenmehl
Backpulver
Zucker
Vanillinzucker
Butter-Vanille-Aroma
Eier; hartgekocht
Eigelb
Butter
|
|
EIGELBMILCH
Zubereitung:
Das Eigelb durch einen Sieb streichen. Teig zubereiten, in kleine
Portionen dünn ausrollen, Monde ausstechen, auf mit Backpapier
belegtes Backblech legen. Nach Belieben mit Eigelbmilch bestreichen.
: Strom: 170 bis 200 (vorgeheizt) : Gas: Stufe 3 bis 4 (vorgeheizt)
: Backzeit: 8 bis 10 Minuten Quelle: Dr. Ötker Rezeptsammlung Nr.
30 Von Grossmamas Weihnachtsfest erfasst: Sabine Becker, 4.
September 1997
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|