Knuspermüsli (Zöliakie)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

80
80
25
60

40
250
80
250
g
ml
g
g

g
g
g
g
Hirse, grobgeschrotet
Milch
Butter
Sonnenblumenkerne Oder
- Nüsse, grobgehackt
Reisflocken
Erdbeeren
Banane
Naturjoghurt
Süßstoff n. Belieben

Zubereitung:
Hirseschrot mit Milch übergießen und 30 Min. quellenlassen.
Inzwischen Butter in der Pfanne erhitzen, Samen bzw. Nüsse und
Reisflocken darin leicht anrösten. Erdbeeren und Banane
kleinschneiden und unter den Hirsebrei rühren. Joghurt unterheben,
süssen und zum Schluß die Knuspermischung darüberstreuen. Das Rezept
enthält etwa: 12Be (1 Portion entspricht etwa 3Be)

: : : Quelle: Diabetiker Ratgeber erfasst v. Renate
Schnapka : : am 03.08.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Sonstige
Stichworte, Früchte, Informationen, Nüsse, Frucht, Hirse, Getreide,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 08, 03, Müsli, Am, 99,
Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, Diabetes

Stichworte: Frucht, Getreide, Hirse, Müsli, Nuß :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]