150
150
1
120
1
1
1
|
g
g
Teel.
g
Dose
|
Mehl
Sbrinz; gerieben
Backpulver
Salz
Paprika
Butter
Eiweiß; verquirlt
Oliven; verschieden gefüllt
Eigelb; verquirlt
|
|
Zubereitung:
Mehl. Sbrinz, Backpulver und Gewürze zusammen vermischen. Die Butter
in Flocken darüber verteilen, das Eiweiss hinzufügen und alles zu
einem glatten Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen und eine halbe
Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschliessen daraus kleine
Kugeln formen, je eine gut abgetropfte Olive hineindrücken und auf
ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Eigelb bestreichen und
im vorgeheizten Ofen (200 GradC) ca. 15 Minuten backen. Warm oder
kalt servieren.
* Quelle: Chäs Chuchi 6/91 erfasst von Daniel Brack Erfasser:
Daniel Datum: 30.01.1996 Stichworte: Vorspeisen, Käse, Einfach,
Oliven, P4
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Gemüse, Käse,
Leicht, P4, Vorspeise, Oliven, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|