(CA. 30 STÜCK)
60
50
25
30
100
100
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g
g
g
g
g
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Pecannuss-Hälften
Weisse Schokolade
Butter
Honig
Gemahlene Pecannüsse
Puderzucker 2 El.
- Zitronensaft
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Zubereitung:
Die Nusshälften zu passenden Paaren zusammenlegen. Falls Sie die
Nüsse selbst knacken, genügende Menge besorgen wegen des Bruchs -
die Reste dann fein mahlen und für die Füllung verwenden. Die
Schokolade in warmem Wasserbad schmelzen. Mit Butter, Honig und
gemahlenen Nüssen verrühren. Abkühlen lassen, bis die Masse
streichfähig ist. Jeweils zwei Pecannusshälften mit etwas
Schokomasse bestreichen und zusammensetzen. Einzeln auf Zahnstocher
aufspiessen. Den Puderzucker mit Zitronensaft zu einer cremigen
Glasur verrühren. Aufgespiesste Nüsse an beiden Enden etwas
hineintauchen. Zum Trocknen eventuell auf einen Kohlkopf oder
ähnliches stecken. Danach die Zahnstocher wieder entfernen.
* Quelle: meine familie & ich 11/87, S. 12 ** Gepostet von sabine
engelhardt Date: 30 Oct 1994 Erfasser: Sabine Datum: 30.11.1994
Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Plätzchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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