KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,05
4
4
500
12
4
2
600
1
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g
kg
g
kg
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Avocado
Apfel rot
Frischkäse
Feigen
Paprika rot
BARILLA Nudeln
Rumpsteak
Sonnenblumenkerne
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Knuspersteak Dessert: Feigen in der Hülle an süßer Avocado
Zubereitung der Hauptspeise: Knuspersteak Die Nudeln kochen. Das
Rumpsteak in drei Teile teilen, würzen, mehlieren, durch ein
geschlagenes Ei ziehen und zum Schluß in den Sonnenblumenkernen
wenden. Die Medaillons in einer Pfanne mit Öl braten und zum
Weitergaren bei 220 °C in den Ofen geben. Die Paprika sternförmig
aufschneiden. Die eine Hälfte in Wasser mit einem Gemüsebrühwürfel
blanchieren und im Ofen bei Oberhitze weitergaren lassen, den Rest
der Paprika in Streifen schneiden und in Wasser mit einem
Gemüsebrühbrühwürfel garen lassen. Die Nudeln abgießen und mit etwas
Olivenöl, Butter, Salz und Muskat verfeinern. Die Paprikastreifen
pürieren, in den Topf zurückgeben und mit etwas Frischkäse, Salz,
Pfeffer und Olivenöl vermengen. Den Paprikastern auf einen Teller
geben, die Nudeln rausfließen lassen, das Fleisch und die Sauce
dazugeben.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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