500
1
1
3
150
1
400
2
250
2
350
|
g
Essl.
Essl.
g
Bund
g
Essl.
g
Essl.
g
|
Entenbrust
Knoblauchzehe
Honig
Sojasoße
Chilipulver
Erbsen; TK
Frühlingszwiebeln
Chinakohl
Öl
Basmati & Thai Reis
Erdnüsse
Fix für Fleischpfanne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- 26.04.96 I. Benerts
- Freizeit Revü
|
|
Zubereitung:
Knoblauch mit Honig, Sojasosse, Chilipulver verrühren. Entenbrust
damit einreiben. Erbsen auftauen. Angebratene Entenbrust (in Alu)
bei 150 Grad im Ofen 15 Minuten garen. Reis zubereiten. Gemüse und
Erdnüsse anbraten. Fix für Fleischpfanne unterrühren. Entenbrust in
Scheiben schneiden, anrichten.
:Pro Person ca. : 638 kcal
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
|