DU BRAUCHST DAZU
1
1
2
2
250
1,50
1
150
50
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
g
g
|
Butter
Honig
Haferflocken, kernige
Mandel, gehackt
Joghurt
Honig
Zitrone, Saft von
Apfel
Sahne, süss
|
|
Zubereitung:
So machst Du es:
Butter und Honig schmelzen, Haferflocken und Mandel dazugeben und
unter ständigem Rühren rösten. Mandel-Karamelflocken abkühlen lassen.
Joghurt mit Honig und Zitronensaft verrühren. Apfel schälen,
vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel fein raspeln
und unter den Joghurt rühren. Sahne steif schlagen und unter die
Speise heben. Joghurtspeise in eine Schüssel füllen und mit den
Mandel-Karamelflocken bestreuen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Dessert, Joghurt, P4,
Kinder, Einfach
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad,
Menüfolge, Kinder, Nachspeise, Leicht, P4, Joghurt, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
|