Knusprige Maiskolben - Crispy Cornsticks

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,28
0,14
0,71
0,28
0,14
0,03
0,57
0,28
0,57





Tasse
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Tasse
Essl.





Maismehl
Mehl
Backpulver
Zucker
Salz
Natron
Eier
Buttermilch
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- America's Best-Loved
- Community Recipes Frances
- Jolley Syfan Georgia
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Den Backofen auf 230°C vorheizen. Maiskolben-Formen* gut fetten und
zum Aufheizen in den Ofen stellen. Währenddessen in einer Schüssel
das Maismehl, Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Natron mischen. In
die Mitte eine Mulde machen, beiseite stellen. In einer kleinen
Schüssel Eier, Buttermilch und Öl mischen. Diese Eiermischung zu den
trockenen Zutaten giessen und dann von Hand rühren, bis der Teig
weich ist. Die Mischung in eine grosse stabile Plastiktüte
(Gefrierbeutel) giessen. Eine Ecke abschneiden und den Teig
vorsichtig in die heissen Maiskolbenformen drücken. Bei 230°C 10-12
Minuten backen, die Maiskolben sollen goldbraun sein. Tip: Wenn man
Maisbrot backen will, kann man dieses Rezept auch in einer
rechteckigen Form (23x23 cm) bei 230°C 25 Minuten backen. Frances
Jolly Syfan: Wenn man im Süden aufgewachsen ist, sind Muffins,
Biskuits, Maisbrot und Maiskolben (Gebäck) ein Teil der täglichen
Mahlzeiten. Wenn man vorgeheizte Backformen verwendet, bekommen die
Maiskolben eine knusprigere Kruste, wobei sie innen weich bleiben.

*Nach dem Foto gusseiserne Form zum Backen von 7 maiskolbenförmigen
Biskuits.

Stichworte: Länder, USA, Nordamerika, Amerika

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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