FÜR 4 PORTIONEN
1
2
2
200
12
1
1
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g
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Kopf Friseesalat
Zwiebeln
Tomaten
Geräucherte Putenbrust
Mini-Tacos
Reife Avocado
Zitrone; den Saft
Salz
Pfeffer
Paprika
Zucker
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Zubereitung:
Friseesalat putzen, zerkleinern, Zwiebeln in Ringe schneiden,
Tomaten würfeln, Putenbrust in Streifen schneiden. Mini-Tacos im
vorgeheizten Backofen bei 175GradC 6 min. aufbacken, Zutaten
hineingeben.
Avocado halbieren, Fruchtfleisch würfeln, mit Saft der Zitrone
pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker abschmecken. Zu den
Tacos servieren.
Pro Portion ca. 280 kcal/1180 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tü, 05 Jan 1993 21:38:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 21.06.1993
Stichworte: ZER, Tacos, Mehlspeisen
Stichworte: Zutaten, Mehl, Getreide, ZER, Tacos
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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