700
700
4
4
4
16
800
200
2
|
g
g
Pack.
Essl.
Prisen
g
g
Teel.
|
Kokosfett
Puderzucker
Vanillezucker
Rum
Salz
Eier (L)
Mehl
Speisestärke
Backpulver
Öl fürs Waffeleisen
Puderzucker zum Bestäuben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 3/84
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Kokosfett bei milder Hitze auflösen und etwas abkühlen lassen. Dann
mit Puderzucker, Vanillezucker, Rum und Salz mit den Quirlen des
Handrührers schaumig schlagen. Nach und nach die Eier
darunterschlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und unter
die Fettmasse rühren. Das Waffeleisen auf Stufe 4 vorheizen und mit
ewas Öl auspinseln. Jeweils 3 El Teig in das Waffeleisen füllen, das
Waffeleisen verschliessen und die Waffeln 3-4 Minuten goldbraun
darin backen. Herausnehmen, auf einem Kuchengitter kalt werden
lassen. Mit etwas Puderzucker von beiden Seiten besieben. Die
Waffeln völlig auskühlen lassen, in Blechdosen verpacken und die
Dosen gut verschliessen. Die Waffeln halten sich dann 4-6 Wochen.
Stichworte:
Stichworte: ???
|