1
1
1
|
Pack.
Pack.
Pack.
|
Port. runden
- Kuchenaustecher; -
- kleinen nehmen
Port. Backblech
Port. Schüssel
|
|
DIE GEBUTTERTE UNTERLAGE
60
0,50
4
|
g
Teel.
Scheiben
|
Weiche Butter
Zimt; gemahlen
Weißbrot
|
|
WESPENSTICHE
65
25
1
0,50
|
g
g
Essl.
|
Kokosraspeln
Puderzucker; durch ein -
- Sieb gestrichen
Klarer Honig; oder -
- Ahornsirup
Unbehandelte Zitrone; -
- abgeriebene Schale davon
|
|
Zubereitung:
Die Butter gründlich mit dem Zimt verrühren. Aus jedem Stück
Weißbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite stellen. Gut 2/3
der Kokosraspeln (in diesem Fall 50 g) auf ein Backblech streuen und
mit Puderzucker bestäuben. Unter die heiße Grillschlange schieben,
bis der Zucker schmilzt und braun wird, was ziemlich rasch passiert.
Dann mit einer Palette umdrehen und abermals grillen. Die
Wespenstacheln in die Schüssel schütten, Honig und abgeriebene
Zitronenschale hinzufügen, gut umrühren. Die restlichen Kokosraspeln
hinzufügen. Die Brotscheiben auf beiden Seiten toasten. Dann mit der
Zimtbutter bestreichen und die knusprigen Wespenstacheln darauf
häufen.
: Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95 Stichworte:
Menüfolge, Nachspeise, P16, :Notizen, (*), :, Quelle:, 20, 09, 95,
Leckerei, Naschisch, by, K, -H, Boller, Posted, modified, and
Stichworte: Leckerei, Naschisch, P16, Süß :Notizen (*) : :
|