Knusprige Wespenstacheln auf Butterzwieback

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Anzahl: 4 Portionen

0,25


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Pack.


Pack.
Pack.
Port. runden
- Kuchenaustecher; -
- kleinen nehmen
Port. Backblech
Port. Schüssel
DIE GEBUTTERTE UNTERLAGE
15
0,13
1
g
Teel.
Scheibe
Weiche Butter
Zimt; gemahlen
Weissbrot
WESPENSTICHE

16 1/4 Gramm Kokosraspeln
6 1/4 Gramm Puderzucker; durch ein -
-- Sieb gestrichen
1/4 Essl. Klarer Honig; oder -
-- Ahornsirup
1/8 Unbehandelte Zitrone; -
-- abgeriebene Schale davon

Zubereitung:
Die Butter gründlich mit dem Zimt verrühren.

Aus jedem Stück Weissbrot vier Scheibchen heraustechen und beiseite
stellen.

Gut 2/3 der Kokosraspeln (in diesem Fall 50 g) auf ein Backblech
streuen und mit Puderzucker bestäuben.

Unter die heisse Grillschlange schieben, bis der Zucker schmilzt und
braun wird, was ziemlich rasch passiert. Dann mit einer Palette
umdrehen und abermals grillen.

Die Wespenstacheln in die Schüssel schütten, Honig und abgeriebene
Zitronenschale hinzufügen, gut umrühren.

Die restlichen Kokosraspeln hinzufügen.

Die Brotscheiben auf beiden Seiten toasten.

Dann mit der Zimtbutter bestreichen und die knusprigen
Wespenstacheln darauf häufen.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Naschisch, Leckerei, Süss, P16

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P16, Leckerei, Naschisch

Stichworte: ???


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