800
1
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kg
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Zucchini
Salz
Butterschmalz zum
- Fritieren, evtl. m
Mehl zum Bestäuben.
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FÜR DEN TEIG
200
200
0,50
2
4
2
|
g
g
Liter
Essl.
Essl.
Teel.
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Mehl
Speisestärke
Wasser
Öl
Zitronensaft
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
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AUSSERDEM
300
300
6
0,50
|
g
g
Essl.
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Bandnudeln, kurze breite
Tomaten
Öl mit Basilikum
- (Basilico)
Pfeffer
Topf Basilikum
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Zubereitung:
1. Zutaten für den Teig glattrühren, 10-15 Minuten quellen lassen.
Zucchini waschen, putzen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In
kochendem gesalzenem Wasser 2 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen.
2. Fritierfett erhitzen. Nudeln nach Packungsanweisung bißfest
kochen. Gehäutete, entkernte Tomaten grob hacken.
3. Zucchinischeiben mit Mehl bestäuben, durch den Teig ziehen, etwas
abtropfen lassen und portionsweise im heißen Fett ca. 4 Minuten
goldbraun frisieren.
4. Tomatenstücke im heißen Öl andünsten, würzen. Abgetropfte Nudeln
und Basilikumstreifen unterheben. Dazu schmeckt ein Joghurtdip mit
gehackter Minze.
Zucchini :Notizen (*) : : : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) : : : Erfaßt vom Lothar Schäfer :
: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Gemüse, Nudeln, Nudel, P4, Teigwaren, Zucchini,
Fleischlos, Bandnudel, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /, 97, (**),
Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22, Erfaßt, vom, de,
Frittieren
Stichworte: Bandnudel, Fleischlos, Fritiert, Nudel, P4,
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