ZUTATEN
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1
2
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1
1
4
2
6
75
4
100
1
8
10
50
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Essl.
Bund
Essl.
Essl.
g
g
Teel.
g
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Unbehandelte Zitrone
Kapern
Spur Salz
Spur Schwarzer Pfeffer
Petersilie
Zwiebel
Butterschmalz
Eigelbe
Semmelbrösel
Kartoffelchips
Hamburger-Brötchen
Remouladensauce; a.d. Glas
Currypulver
Blätter Lollo-Rosso-Salat
Currygurken; in Scheiben
- aus dem Glas
Kabeljaufilet
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Zubereitung:
Fisch mit einem grossen Messer sehr fein hacken (oder vom
Fischhändler durchdrehen lassen), anschliessend gut abtropfen lassen.
Mit etwas abgeriebener Zitronenschale und 1-2 El Zitronensaft sowie
1 Tl. zerdrückten Kapern vermischen, salzen, pfeffern. Petersilie
hacken. Zwiebel abziehen, fein hacken, in 1 El. Fett andünsten und
leicht abkühlen lassen. Zwiebeln, Petersilie, Eigelbe und
Semmelbrösel unter die Fischmasse kneten, vier flache Burger formen.
Kartoffelchips in einer Schüssel zerstossen oder zerbröseln, die
Fischburger darin wenden, bis sie rundum mit Bröseln paniert sind.
Dann im heissen Fett in einer Pfanne knusprig braten. Die Brötchen
teilen, nach Belieben toasten. Remouladensauce mit Currypulver und
nach Geschmack Salz und Pfeffer würzen. Fischburger mit Salat,
Gurkenscheiben und Sauce sowie Kapern in den Brötchen anrichten.
Info: Pro Portion: 2650kJ/630kcal tb=El, ts=Tl, pn=Prise, bn=Bund,
* Quelle: posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De **
Gepostet von K.-H. Boller Date: Fri, 17 Feb 1995 Erfasser: K.-H.
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Fisch, Gemüse, Gewürze, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Gewürze, P4
Stichworte: Fisch
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