0,67
0,33
0,33
50
4
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Essl.
Pack.
Essl.
g
Scheiben
|
Öl
TK Rösti-Ecken (450 g)
Eingelegter grüner Pfeffer
Creme fraiche
Bündner Fleisch
- (ca. 160 g)
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Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rösti-Ecken darin ca. vier Minuten
von beiden Seiten goldbraun braten. Pfefferkörner grob hacken und
unter die Creme fraiche ziehen. Rösties halbieren und mit je einem
Esslöffel Creme fraiche und einer Scheibe Bündner Fleisch servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten Pro Stück ca. 100 kcal.
* Quelle: Fernsehwoche ** Gepostet von Stephanie Miede Erfasser:
Stephanie Datum: 30.01.1996 Stichworte: Kartoffel, P12
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P12, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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