FÜR DEN BODEN
25
15
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g
g
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Vollkorn-Butterkekse
Butter; geschmolzen
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FÜR DIE FÜLLUNG
125
1
0,25
1
0,25
|
g
Pack.
Pack.
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Ricotta-Frischkäse
- ersatzweise Quark 20% Fett
Eier; getrennt
Vanille-Pudding
Zitrone; den Saft
Sauerkirschen (370 g
- Abtropfgewicht)
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12 1/2 Gramm Zucker
25 ml Sahne
======================== FÜR DEN BELAG ========================
25 Gramm Sonnenblumenkerne
12 1/2 Gramm Butter
12 1/2 Gramm Zucker
25 ml Sahne
Zubereitung:
Die Vollkornkekse mit dem Schneidestab des Handrührgerätes
zerkleinern, mit der Butter verkneten. Gleichmässig auf den Boden
einer Springform (24 cm Durchmesser) verteilen. Frischkäse mit den
Eigelben, dem Zitronensaft, dem Zucker, der Sahne und dem
Vanillepudding-Pulver schaumig schlagen. Eiweisse mit einer Prise
Salz zu steifem Schnee schlagen, vorsichtig unter die Käsemasse
ziehen. Die abgetropften Sauerkirschen unterheben. Für den Belag die
Butter schmelzen, den Zucker drin auflösen, aber nicht bräunen. Die
Sahne dazugiessen, kurz aufkochen. Die Sonnenblumenkerne hinzufügen.
Die Masse abkühlen lassen. Dann die Käsefüllung auf den Tortenboden
geben, glattstreichen. Die Mischung mit den Sonnenblumenkernen
draufstreichen. Den Kuchen auf der mittleren Leiste im 170GradC
heissen Backofen ungefähr eine Stunde backen. Mit einem spitzen
Messer vom Springformrand lösen, aber in der abgeschlossenen Form
abkühlen lassen.
** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org Date: Tü, 17
May 1994 18:53:02 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Horst
Datum: 10.06.1994 Stichworte: Kuchen, P16
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, P16
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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