200
0,25
0,25
4
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g
Liter
Liter
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Reis
Rotwein
Klarer Hühnerfond
Salz
Lorbeerblätter
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HÄHNCHEN
100
100
2
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g
g
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Kartoffelchips
Geriebener Emmentaler Käse
Gegrilltes oder
- gebratenes Hähnchen
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Zubereitung:
Reis im Rotwein mit Hühnerfond, Salz und Lorbeerblättern ankochen
und 15 Minuten quellen lassen.
Chips zerdrücken und mit Käse mischen.
Heisses Hähnchen halbieren, in eine Auflaufform legen und Mischung
daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T. 250GradC / 10 Minuten.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Geflügel, Huhn, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P2
Stichworte: Geflügelgericht
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