1
0,50
1
1
0,50
0,50
2
0,50
|
Teel.
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
Tassen
Tasse
|
Backfett (Shortening)
Zucker
Ei gründlich
Backpulver
Gemahlene Muskatnuss
Salz
Gesiebtes Mehl
Milch
Ggf. 0.5 c. Walnüsse
Puderzucker
Zimt
|
|
Zubereitung:
Backfett. Zucker und Ei gründlich verquirlen. Backpulver, gemahlene
Muskatnuss (??? Ground Nutmeg), Salz und gesiebtes Mehl vermischen
und in Wechsel mit Milch mit der Ei-Masse verrühren. Gibt einen
festen Teig.
Ggf. Walnüsse unterrühren. In gefetteten Muffin-Förmchen bei 400 F
20 Minuten backen. Danach in geschmolzene Butter tunken und danach
in einem Tütchen mit Puderzucker und Zimt schütteln.
* Aus Farm Journal Country Cookbook ** From: steffi@pinfo100.
informatik.uni-mannheim.de (Steffi Brüninghaus) Date: 4 Feb
1994 12:18:31 GMT Erfasser: Steffi Datum: 07.03.1994 Stichworte:
News, Donuts
Stichworte: News, Donuts
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|