Kochkäse 1

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
4
4
4
4
2
8
4
g
Pack.
Teel.

Teel.
kg
Essl.
Prisen
Butter
Handkäse; (200 g)
Natron
Bierwürfelkäse mit Kümmel
Kümmel
Magerquark
Sahne; evtl. mehr
Salz

Zubereitung:
Butter auf kleiner Flamme zerlaufen lassen, kleingeschnittenen
Handkäse zugeben u. zerlaufen lassen. Topf von der Platte nehmen,
Natron einrühren. Topf auf Platte zurückstellen, kleingeschnittenen
Bierwürfelkäse einrühren und zerlaufen lassen, Kümmel unterrühren.
Magerquark zugeben u. verrühren. Topf wieder von der Platte nehmen u.
Sahne u. Salz unterrühren. Fertig. Einen hohen Topf verwenden, da
das ganze sehr aufgeht! :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*)
: Gepostet: Susanne Sahm : : com> am 28.07.1999 in : : de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Käsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]