Kochkäse I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

120
180
g
g
Handkäse
Sahnekäse

120-350 Gramm Margarine
0,4 Becher Süsse Sahne
0,4 Halber Becher Sauere Sahne
(je nach Geschmack!)
0,4 Teel. Natron
Pfeffer
Kümmel

Zubereitung:
Margarine. Handkäse und Sahnekäse unter ständigem Rühren erhitzen.
Sobald die Masse zähflüssig ist, vom Herd nehmen. Nun die Sahne
hinzugeben und nochmals gut umrühren. Je nach Geschmack mit Kümmel
und Pfeffer würzen.
** Gepostet von: Bruno Stahl Erfasser: Bruno Datum: 01.06.1996
Stichworte: Käse, Kochkäse

Stichworte: Zutaten, Käse, Milchprodukte, Kochkäse

Stichworte: Käsegerichte


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