Baked Potato

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
1
2
2





Pack.

Bund


Kartoffeln (je ca. 300 g)
Becher Schmand (250 g)
Becher Saure Sahne (150 g)
Sahnequark
Knoblauchzehen
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Alufolie

Zubereitung:
Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-
Herd: 200Grad C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand,
saure Sahne und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und
Schnittlauchröllchen zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln in der Mitte kreuzweise einschneiden, leicht
auseinanderdrücken und jeweils einen Klecks Sour Creme daraufsetzen.

Source: TV Hören und Sehen 06/94
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30
May 1994 18:47:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 01.06.1994
Stichworte: Beilage/B-B-Q, Einfach, Amerikanisch, P4

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Grillen,
Nordamerika, Leicht, P4, Amerika, Amerikanisch, Beilage/B-B-Q

Stichworte: Beilagen


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