500
2
4
2
1
1
1
|
g
Scheiben
Teel.
Essl.
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Gehacktes; Schwein o. Rind
Toast - o.
- geriebene Semmeln
Knoblauchzehen; gehackt
cm Ingwer; o. Pulver
Chili; gemahlen
Ei; geschlagen
Stärkemehl
Salz; nach Geschmack
Öl; zum Fritieren
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FÜR DIE SAUCE
1
2
4
1
1
300
300
3
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Teel.
große
große
ml
ml
Essl.
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Coriander Samen
cm Ingwer
Knoblauchzehen -alle im
- Mörser zerstossen
Zwiebel; gehackt
Tomate; grob gewürfelt
Brühe
Joghurt
Salz; nach Geschmack
Öl
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Zubereitung:
Alle Kofta-Zutaten gut vermengen. Kleine Portionen der Masse zu
mundgerechten Bällchen formen. Das Fritieröl erhitzen und die Koftas
darin gut durchfritierten. Sie sollten goldbraun sein.
Für die Sauce: Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die
Tomaten, die zerstossenen Gewürze, die Brühe und den Joghurt zugeben
und ca. 15 Min. kochen lassen.
Die Fleischbällchen dazugeben und mit Salz nach Bedarf abschmecken.
Zudecken und 12-15 Min. leicht kochen lassen.
Heiss mit weissem Reis servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich überarbeitet Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte:
Fleisch, Asien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, P4
Stichworte: Fleischgerichte
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