30
200
160
100
5
0,50
1
3
0,13
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g
g
g
g
g
Teel.
Teel.
Liter
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Zwiebel
Geputzter Weisskohl
Kartoffeln; geschält
Kasseler-Kotelett;
- ausgelöst
Öl
Kümmel
Gemüsebrühe
Salz
Weißer Pfeffer
Petersilienstiele
Wasser
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Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kohl waschen und in
Streifen schneiden. Kartoffeln waschen und kleinwürfeln.
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Öl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum bräunen.
Herausnehmen.
Zwiebeln im Bratfett kurz andünsten. Kartoffeln, Kohl und Kümmel
zufügen und andünsten. Mit dem Wasser ablöschen, Brühe einstreuen
und aufkochen. Zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren.
Fleisch zum Schuss mitschmoren. Abschmecken. Petersilie waschen,
hacken und zugeben.
Pro Person ca. : 400 kcal
Pro Person ca. : 1680 kJoule
Eiweiss : 26 Gramm
Fett : 15 Gramm
Kohlenhydrate : 40 Gramm
Broteinheiten : 2
Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
* Quelle: 23.03.96 I. Benerts aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 03.05.1996
Stichworte: Gemüse, Frisch, Diät, Diabetes, Singles, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Singles, P1,
frisch, Diät, Diabetes
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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