Baked Potatös mit Hüttenkäse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

6


6

1
1
400
150
6

Teel.




Bund
Bund
g
g
Stück

Olivenöl
Salz
Pfeffer
Kartoffeln, gross (mehlig
- kochend) - je ca. 200 g
Radieschen
Schnittlauch
Hüttenkäse
Creme fraiche
Aluminiumfolie auf
- einer Seite mit Öl
- bepinseln, mit Salz und

Zubereitung:
Pfeffer bestreuen und die Kartoffeln darin einwickeln.

Auf einem Blech im Ofen bei 250 Grad Celsius (Umluft: 225 Grad -
Gas: Stufe 5) auf der 2. Schiene von unten 1 Stunde vorbacken, dann
weitere 20 Minuten direkt in die Glut des Grills legen.

Für die Füllung die Radieschen putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Hüttenkäse und Creme fraiche vermengen, Radieschen und Schnittlauch
hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln
aufschneiden und den Hüttenkäse hineinfüllen.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 01.05.1996
Stichworte: Bbq, Beilage, Amerikanisch, Kartoffeln, P6

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Nordamerika, Gemüse,
Kartoffeln, P6, Beilagen, BBQ, Amerika, Amerikanisch

Stichworte: Beilagen


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