225
25
0,50
2
2
150
|
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
ml
|
Mehl
Butter
Salz
Backpulver
Zucker
Milch
Öl; zum Fritieren
|
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Zubereitung:
Mehl Salz, Backpulver und Zucker in eine Schüssel sieben, dann mit
einem Messer die Butter einarbeiten, bis die Mischung gleichmässig
krümelig wird. Die Milch dazugiessen und rühren, bis ein weicher
Teig entstanden ist. Auf der bemehlten Arbeitsfläche etwa fünf
Minuten kneten, dann für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den
Teig in zitronengrosse Stücke teilen, zu Kugeln formen und auf ein
Zentimeter Dicke flachdrücken, dann im heissen Öl goldbraun
fritieren.
** Gepostet von K.-H. Boller Erfasser: K.-H. Datum: 19.08.1996
Stichworte: Gebäck, Kreole, Karibik, P4
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Backen, Südamerika, Karibik, P4,
Amerika, Kreole
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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