Kohlrabi in Gorgonzolasauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
3
150
100


g
g

Kohlrabi
Cremiger Gorgonzola
Sahne
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab pürieren. Kohlrabi in 3 mm
dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in eine flache feuerfeste Form
geben und mit der Sauce übergiessen. Form mit Deckel oder Teller
abdecken und ca. 10 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen.

Tips: Schmeckt herrlich mit Baguette
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
29.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Gemüsegerichte,
Gorgonzola, Käsegerichte, Kohlrabi

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Käse, Werkzeug,
Gorgonzola, Mikrowelle, Gemüsegerichte, Olgastrasse, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]