Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Kohlrabi
Eier
Frühlingszwiebeln
Kapern; gut abgetropft
Schnittlauchröllchen
Kaltgepresstes Olivenöl
Kräftiger Rotweinessig
Salz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Anna Bähler - in
- Coopzeitung 17.05.2000 -
- umgew. von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Kohlrabi schälen, vierteln und Blätter zur Seite legen. Eier kochen,
mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine
Ringe schneiden. Wasser zum Kochen bringen, den Kohl hineingeben.
Sobald das Wasser wieder kocht, Blätter hinzufügen. Salzen, etwa 10
Minuten köcheln lassen. Der Kohlrabi sollte unbedingt noch Biss
haben. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Öl und Essig
über den noch warmen Kohlrabi verteilen und unterlegen. Kapern,
Schnittlauch und Frühlingszwiebeln dazugeben, alles gut mischen. Mit
den Eiern dekorieren und lauwarm servieren.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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