750
250
30
20
200
2
2
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g
ml
g
g
ml
Teel.
Bund
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Kohlrabi
Gemüsebrühe (Instanz)
Butter
Mehl
Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Schnittlauch (in Röllchen)
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Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in Stifte oder Stücke schneiden. in der kochenden
Brühe zugedeckt ca. 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6
garen. Abgießen, Brühe auffangen. Fett erhitzen, Mehl darin
anschwitzen, mit Sahne und Brühe ablöschen, 5 Min. kochen. Kohlrabi
hinzufügen, weitere 5 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft würzen. 2/3 des Schnittlauchs untermischen. Mit
restlichem Schnittlauch bestreut anrichten. Dazu passen
Salzkartoffeln und Katenschinken.
: Quelle: Winke & Rezepte 05 / 97 : : der
Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. :
273 kcal :Pro Person ca. : 1139 kJoule Stichworte: Zutaten,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Gemüse, Informationen,
Leicht, P4, Kohlrabi, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97,
der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
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Stichworte: Einfach, Gemüse, Kohlrabi, P4 :Notizen (*) : :
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