2
1
75
1
1
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kleine
Prise
g
Essl.
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Kohlrabi; a je 200 g
Salz
Kräuter-Boursin
Eigelb
Paniermehl
Butter
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Zubereitung:
Kohlrabi unten frisch anschneiden und die Haut von unten nach oben
abziehen. Die Blättchen für die Garnitur beiseitestellen. Kohlrabi
in feine Scheibchen schneiden. In ein Sieb geben und dieses über
eine Pfanne mit kochendem Wasser hängen. Das Sieb bedecken und die
Kohlrabi im Dampf 10 Minuten garen. Salz darüberstreuen.
Boursin, Eigelb und Paniermehl gut verrühren. Eine mittelgrosse
Ofenform ausbuttern. Die Kohlrabischeibchen darin verteilen. Die
Boursinpaste daraufgeben und glattstreichen. In der Mitte in den 200
GradC heissen Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten überbacken. Mit
den Kohlrabiblättchen garniert servieren.
Hierzu: Zitronenreis, Risotto milanese, Tomatenrisotto
oder
grillierte Huftplätzli, Kalbschnitzel, Lammchops.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 12.07.1996
Stichworte: Gemüse, Frisch, Kohlrabi, Käse, P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, P2, Kohlrabi, frisch,
Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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