FÜR VIER PORTIONEN
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g
kg
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Dose
Liter
Essl.
Bund
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Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Kohlrabi
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Butter oder Margarine
Tomatenmark (70 g)
Brühe (Instant)
Zweig Majoran
Paprika edelsüss
Frisch gemahlener Pfeffer
Knoblauchwurst (etwa 200 g)
Salz
Petersilie
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Zubereitung:
Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in
heissem Fett andünsten. Tomatenmark und Brühe zufügen. Mit Majoran,
Paprika und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren.
Wurstscheiben zufügen und weitere fünf Minuten schmoren. Abschmecken
und mit gehackter Petersilie bestreuen.
* Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule ** Article: 277 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Gemüsegerichte, Kohlrabi
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Kohlrabi, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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