FÜR VIER PORTIONEN
750
250
1
400
30
40
0,38
1
150
2
|
g
g
Essl.
g
g
g
Liter
Essl.
g
|
Kohlrabi
Salz
Vollkornnundeln
Öl
Fleischwurst
Fett für die Form
Mehl
Butter oder Margarine
Milch
Instant-Brühe
Frisch gemahlener Pfeffer
Geriebener mittelalter
- Gouda
Eier
|
|
Zubereitung:
Kohlrabischeiben in Salzwasser zehn Minuten kochen. Nudeln in
reichlich Salzwasser mit Öl acht Minuten bissfest kochen. Abtropfen
lassen. Zusammen mit den abgetropften Kohlrabi und der gewürfelten
Fleischwurst in eine gefettete ofenfeste Form schichten. Mehl in
heissem Fett andünsten. Milch unter Rühren zugiessen und aufkochen
lassen. Mit Brühe, Salz und Pfeffer würzen. Käse und Eier
unterrühren. Die Mischung über die Nudeln giessen und die Form in
den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten und den Auflauf eine
Stunde backen.
* Pro Portion ca. 980 Grad / 4102 Joule ** Article: 280 of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 18.07.1993 Stichworte: ZER, Kohlrabi, Aufläufe, Gemüse,
Gemüsegerichte, Kohlrabiauflauf, Nudelgerichte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Aufläufe,
Gemüsegerichte, Kohlrabi, ZER
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
|