Kohlrabi-Aufstrich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
3
2
1
1
50
100
2

0,50






g
Essl.
Essl.


g
g
Essl.

Teel.






Kohlrabi
Bouillon
Zitronensaft
Zwiebel; gehackt
Knoblauchzehe; gehackt
Nüsse; gehackt
Rahmfrischkäse
Kräuter; Schnittlauch, -
- Zitronenmelisse, Majoran
Erdnussöl
Salz
Weißer Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Anna Bähler - in
- Coopzeitung 17.05.2000 -
- umgew. von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.
Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren.
Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen. Der Brotaufstrich ist im
Kühlschrank bis fünf Tage lang haltbar.

Stichworte:

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