Kohlrabi-Carpaccio

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
100
100
1


6

g
g



Essl.
Kohlrabi, kleine
Parmaschinken
Parmesankäse, am Stück
Zitrone, davon der Saft
Pfeffer
Salz
Olivenöl, kaltgepreßtes
Minzeblätter, einige

Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf vier
Teller verteilen.

Schinken zerzupfen, Käse sehr fein hobeln, beides über den Kohlrabi
streuen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen,
Öl darüber verteilen, mit den Minzeblättchen garnieren.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Source: Doris Klinger, Darmstadt
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Gemüse, Carpaccio, Kohlrabi, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Kohlrabi, Carpaccio

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]