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100
100
1
6
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g
g
Essl.
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Kohlrabi, kleine
Parmaschinken
Parmesankäse, am Stück
Zitrone, davon der Saft
Pfeffer
Salz
Olivenöl, kaltgepreßtes
Minzeblätter, einige
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Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf vier
Teller verteilen.
Schinken zerzupfen, Käse sehr fein hobeln, beides über den Kohlrabi
streuen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen,
Öl darüber verteilen, mit den Minzeblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Source: Doris Klinger, Darmstadt
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Gemüse, Carpaccio, Kohlrabi, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Kohlrabi, Carpaccio
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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