Kohlrabicreme-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Liter
Essl.
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Zwiebel, klein
Speiseöl
Kohlrabi (o. Grün gewogen)
In feine Streifen
- geschnittene Kohlrabiblät
Weizenmehl, gestrichen
Wasser
Kl. Fleischsuppe(Instant)
Sahne
Salz, Streuwürze
Petersilie, feingehackt

Zubereitung:
Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin
andünsten. Kohlrabi schälen, waschen, in Streifen schneiden, zu der
Zwiebel geben. Feingeschnittene Kohlrabiblätter hinzufügen. Das Mehl
darüberstreuen, alles gut durchdünsten lassen. Wasser hinzugiessen,
Fleischsuppenpulver unterrühren, zum Kochen bringen, gar kochen
lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit einem
elektrischen Mixer pürieren. Sahne unterrühren, nach Belieben mit
Salz und Streuwürze abschmecken. Die Suppe mit Petersilie bestreuen.
Garzeit: ca. 35 Min.

Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 06
Mar 1994 13:25:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Suppen, Cremesuppen

Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, Cremesuppen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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