4
2
2
0,50
1
0,10
2
200
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mittelgr.
Liter
Essl.
Liter
g
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Kohlrabi
Schalotten
Champignons
Geflügelbrühe
Butter
Sahne
Eigelb
Hinterschinken
Pfeffer,Salz,Muskatnuss
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Zubereitung:
Champignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebeln fein würfeln,
Kohlrabi würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin
glasig dünsten. Pilze hinzufügen und ebenfalls andünsten.
Anschliessend die Kohlrabiwürfel in den Topf geben und mitdünsten,
mit Brühe ablöschen, aufkochen lassen und im geschlossenen Topf 20
Min. weiterköcheln.
Die Sahne mit den zwei Eigelb verschlagen und zur Suppe geben (nicht
mehr kochen). Die Kohlrabi pürieren und durch ein Sieb passieren.
Den Schinken in Würfel schneiden, in etwas Wasser erwärmen und zur
Suppe geben.$^*$ Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken.
Kochzeit 20 Minuten * Zur Garnierung kann man einige
Kohlrabistifte 10 Min. in Salzwasser kochen und in die Suppe geben.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Suppen, Kohlraben,
Schinken, Schweinefleisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Suppe, Schwein,
Schweinefleisch, Suppen, Schinken, Kohlraben, Wurst
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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