Kohlrabi-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR SECHS PORTIONEN
500

500
4
250
1
1

1,50
500
750
1


1
g

g
Essl.
g
Teel.
Teel.

Liter
g
g
Pack.


Bund
Schweineschulter ohne
- Knochen
Rindergulasch
Öl
Zwiebeln
Nelken
Wacholderbeeren
Salz
Brühe (Instant)
Kartoffeln
Kohlrabi
TK-Erbsen und
- Möhren (450 g)
Frisch gemahlener Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung:
Fleischwürfel in einem Schmortopf in heissem Öl braun anbraten.
Zwiebelwürfel, Nelken und Wacholderbeeren zufügen. Salzen. Brühe
zugiessen und das Fleisch eine Stunde kochen. Kartoffelwürfel,
Kohlrabistifte und das TK-Gemüse zugeben und weitere 20 Minuten
kochen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Schnittlauch bestreuen.
* Pro Portion ca. 575 Kalorien / 2407 Joule ** Article: 282 of zer.
t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Schweineschulter,
Rindfleisch, Eintöpfe, Kohlrabi, Kohlrabieintopf

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein, Schweineschulter,
Schweinefleisch, Rindfleisch, ZER

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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