Kohlrabigemüse (Mikrowelle)

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

750
7

30

g


g

Kohlrabi
Wasser, Menge anpassen
Salz
Butter
Muskat
Petersilie; gehackt
ERFASST VON
Renate Schnapka am 06.07.97

Zubereitung:
Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in eine Glasform geben.
Zugedeckt bei 850 Watt 10-11 Min. dünsten. Zwischendurch umrühren.
Das gegarte Gemüse abgießen, Butter zugeben und vermengen. Mit Salz
und Muskat abschmecken und bei 850 Watt 1-2 Min. erhitzen. Mit
Petersilie bestreut servieren.
:Sonstiges : Garzeit ca. 11-13 Min.

: Quelle: Panasonic MW-Kochbuch :Notizen (**) : : :
Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Gemüse, Werkzeug, Mikrowelle, Kohlrabe, :Notizen, (*), :, Quelle:,
(**), Renate, Gepostet, von:, Schnapka, Panasonic, MW-Kochbuch

Stichworte: Gemüse, Kohlrabe, Mikrowelle :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]