1
2
125
1
250
1
1
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kg
Essl.
ml
g
Essl.
Bund
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Kohlrabi
Butter
Fleischbrühe (Würfel)
Salz
Pfeffer
Muskat
Spur Zucker
Gekochter Schinken
Öl
Petersilie
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Zubereitung:
Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.
Kohlrabi in geschmolzener Butter andünsten, mit Fleischbrühe
auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker würzen. Kohlrabi
20 Minuten auf kleiner Flamme gardünsten. Den gekochten Schinken in
Streifen schneiden und kurz in Öl braten. Petersilie fein hacken und
mit dem Schinken unter das Gemüse mischen. Mit Salzkartoffeln
servieren.
Erfasst von: H.Owald ++
Erfasser: Helmut Datum: 20.09.1995 Stichworte: Gemüse, Kohlrabi, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Kohlrabi
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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