FÜR VIER PORTIONEN
600
1
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g
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Kohlrabi
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Becher Creme fraiche (150
- g)
Fett für die Formen
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Zubereitung:
Geschälten Kohlrabi auf dem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse in Salzwasser fünf Minuten sprudelnd kochen. In ein Sieb
geben und abtropfen lassen. Die Kohlrabischeiben mit Salz und
Pfeffer würzen und abwechselnd mit Creme fraiche in gefettete
ofenfeste Förmchen schichten. Die Gratins in den Backofen schieben,
auf 200 Grad schalten und dreissig Minuten backen.
* Pro Portion ca. 185 Kalorien / 774 Joule ** Article: 281 of zer.t-
netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Erfasser: Christian
Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Kohlrabi, Gratin, Gemüse,
Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Gemüsegerichte,
Kohlrabi, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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