Kohlrabinester

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
4
100
50

30








ml
g

g






Junge Kohlrabi
Eier
Milch
Butter
Salz
Geriebener Käse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die geputzten Kohlrabi und die in Streifen geschnittenen Blätter
werden in gesalzenem Wasser weichgekocht. Man läßt sie abtropfen und
entfernt mit einem kleinen Löffel das Innere aus den Kohlrabis.
Dieses wird zusammen mit den Kohlrabiblättern in eine gefettete
feuerfeste Form geschichtet. Darauf setzt man die ausgehöhlten
Kohlrabiköpfe. Die ganzen Eier werden mit der Milch verrührt und mit
dem Schneebesen geschlagen, gesalzen und in die ausgehöhlten
Kohlrabi gegossen. Man setzt Butterflöckchen obenauf, bestreut sie
mit Käse und bäckt in der Backröhre so lange, bis die Eimasse zu
stocken beginnt.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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