FÜR 4 PORTIONEN
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Essl.
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Kohlrabi (2 Knollen)
Blattspinat
Haselnusskerne
Sesam
Zwiebel 4 El. Weinessig
Salz
Pfeffer adM.
Öl
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Zubereitung:
1. Kohlrabi schälen und auf der Haushaltsreibe oder mit der
Küchenmaschine grob raffeln.
2. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen.
3. Haselnüsse hacken.
4. Sesam in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
5. Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln.
6. Essig, Salz, Pfeffer, Öl und die Zwiebel zu einer Salatsauce
verrühren.
7. Spinat in eine Schüssel geben, den Kohlrabi darauf anrichten, mit
Haselnüssen und Sesam bestreuen.
8. Die Salatsauce darübergiessen.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Kohlrabirohkost
Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat
Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen Zubereitungszeit 30
Minuten Pro Portion ca. 320 kcal (1340 kJ) * Quelle: essen
& trinken, Menüs für jeden Tag Erfasser: Lothar Datum: 27.10.1994
Stichworte: P4, Salate
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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