750
1
3
1
6
1
1
1
300
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g
Essl.
Essl.
Tasse
Essl.
Teel.
Bund
Bund
g
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Kohlrabi
Butter
Salz
Zucker
Essig
Wasser
Öl
Pfeffer
Edelsüss-Paprika
Speisewürze
Muskat
Petersilie
Dill
Erbsen, tiefgefroren
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Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. In geschmolzener Butter
andünsten. Mit Wasser auffüllen, mit Salz und Zucker würzen. 20
Minuten garen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Aus Essig, Öl,
Salz, Pfeffer, Paprika, Speisewürze, Muskat und etwas Zucker eine
Salatsosse rühren. Gewaschene Petersilie und Dill feinhacken. In die
Sosse geben. Abgekühlten Kohlrabi und aufgetaute Erbsen in der Sosse
gut durchziehen lassen.
Erfasst von: H. Owald ++
Erfasser: Helmut Datum: 20.09.1995 Stichworte: Salat, Kohlrabi, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Kohlrabi
Stichworte: Salate
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