Kohlrabisalat mit Walnüssen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
200
2
4
4
1


1
150
1
50





g

Essl.
Essl.
Prise


Essl.
g
Prise
g




Kohlrabi
Staudensellerie
Äpfel
Zitronensaft
Apfelsaft
Zucker; (1)
Salz
Pfeffer
Joghurt-Salatsauce
Vollmilchjoghurt
Zucker; (2)
Walnusskerne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Anna Bähler - in
- Coopzeitung 17.05.2000 -
- umgew. von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Grün zur Seite legen. Kohlrabi,
Äpfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Die Hälfte
vom Zitronensaft, Apfelsaft, Zucker (1), Salz und Pfeffer verrühren,
mit Kohlrabi, Sellerie und Äpfeln mischen, 10 Minuten durchziehen
lassen. Salatsauce und Joghurt verrühren, mit Zucker (2), restlichem
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Selleriegrün hacken und
unterrühren. Walnüsse grob hacken, unter den Salat mischen. Salat
mit Kohlrabigrün dekorieren und servieren.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]