2
3
6
400
70
100
2
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kleine
Essl.
Essl.
g
g
g
Essl.
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Zwiebel
Weissweinessig
Salz
Pfeffer
Öl
Kohlrabi
Haselnüsse
Spinat
Sesam
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Zubereitung:
Salatsauce: Zwiebel sehr fein würfeln, mit Essig, Salz, Pfeffer und
Öl verrühren.
Geschälten Kohlrabi und Haselnüsse mit dem Schnitzelwerk grob
raspeln Spinat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen. Alle
Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen. Sesam in einer Pfanne auf
3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 goldbraun rösten. abgekühlt über
den Salat streuen.
Tip: Spinat ersetzen durch Endivien- oder Radicchio-Salat.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 10.08.1996 Stichworte:
Salat, P2
Stichworte: Menüfolge, Salat, P2
Stichworte: Salate
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