KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,67
4
12
4
400
4
600
400
12
8
|
g
g
g
Stangen
|
Broccoli
Kartoffeln
Kohlrabi
Krabben
Tüten Pinienkerne
Schweinefilet
Roquefort
Rhabarber
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kohlrabisüppchen Hauptspeise: Schweinemedaillons mit Roquefortsoße
Dessert: Süße Reibekuchen auf Rhabarberkompott Zubereitung der
Suppe: Kohlrabisüppchen Den Kohlrabi von den Stielen trennen,
aushöhlen und zum Anrichten bereitstellen. Das Kohlrabifleisch in
Würfel schneiden, in Brühe einkochen, mit Sahne auffüllen, würzen,
die abgeschütteten Krabben einrühren und in die Kohlrabischale
füllen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|